Recado à minha amada
Sempre pensei no amor
como algo que nunca termina...
então, volta, menina!...
Estou aqui, no mesmo lugar.
Só você sabe exatamente
onde pode me encontrar.
Das histórias que inventamos
para afastar a solidão,
nenhuma chegou nem perto
do que guardo em meu coração...
volta! Estou aqui, esperando...
amando...
como sempre!