***SILENCIOS***
Vania Staggemeier

Há um silencio...

Há um doce encanto...

E uma terna magia...

 

Mas nada entendo...

Não me atrevo tanto...

Neste mistério...

Há meu amor...

E uma cautela...

Que me faz parar...

 

Onde impedida fico...

Com medo de te perder...

De te perguntar...

Nesse silencio e tempo...

 

Há meu sentimento...

Combustão de meu movimento...

Movido pela emoção...

Do instante presente...

Silencio agora...

 

Mas sempre estarei...

Na avenida de teu doce jardim...

Contemplando tua ternura e magia...

Mesmo sem mais me atrever...

Te amo sempre...



(*_*)  (*_*)

Todos temos um tempo...
Um tempo terno de amar...
Outro de silenciar...
E até de seguir sem olhar para traz!

Mas a magia sempre segue nos corações!
E o meu tempo sempre será o amor o amar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/04/2008
Código do texto: T930593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.