Posso...

Me vejo olhar

Me vejo sentir

Me vejo amar

sem poder sorrir.

Posso sonhar

sem simplesmente dormir

Te vejo chegar

me sinto cair.

Posso cantar

sem mesma me ouvir

Posso te tocar

sem ao menos existir.

Posso te beijar

sem me pedir

Posso te amar

sem ao menos corrigir.