PEDRA RUBI
MINHA PEDRA INEBRIANTE
A VOLÚPIA DO TEU AMANTE
COM ESSE BRILHO ENCANTADO
QUE SOFRE A DOR DO AÇOITE
SONAMBA DURANTE A NOITE
EM PESADELO DELIRADO.
UM RUBI FOSFORECENTE
SEDUTOR E RELUZENTE
COMO UMA ESTRELA MINERAL
EU PEDIRIA DATAVÊNEA
PRA ESPLICAR QUE TAL PEDRA É FÊMEA
E TEM VENENO DOCE NO OLHAR.
A PEDRA RUBI PRECIOSA
É SIUMENTA E VAIDOSA
NÃO É JÓIA PARA UM QUALQUER
A TAL RUBI É UMA JÓIA DAS CARAS
QUE TEM VIRTÚDES RARAS
É ALMA E CORAÇÃO, É UMA MULHER.
A JÓIA MAIS LINDA, LAPIDADA
DEIXOU MINHA CUCA IPNOTIZADA
E O SEU PODER DE ATRAÇÃO
ATRAIU-ME PARA O SEU LADO
ME DAIXANDO IPNOTIZADO
E INVADIU MEU CORAÇÃO.
ESCRITO EM 04/O4/2008 POR
VAINER DE ÁVILA