AMO VOCÊ... Sem Permissão...

Não preciso de permissão
Para amar você, amo simplesmente...
Não ouço, nem mesmo este coração,
Que já não é meu;
Há muito lhe pertence.
 
E o que restou de mim
Vai lhe amando assim,
Livre, apaixonada,
Eterna namorada.
 
Sonhando com o ontem,
Misturando o hoje e o amanhã,
Vou vivendo este amor
Em todos os tempos.
 
Somos sonho e realidade,
Desejo e felicidade
Promessa que se realizou.
 
Amar você é me amar por inteiro,
É viver o desejo mais verdadeiro,
Pois se sou assim, toda  sua 
É porque você
Há muito já se fez o meu viver
E minha existência em você continua...

 


 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T930407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.