A moça e a lua
Observando a moça que cruzava a rua
Enquanto a lua ultrapassava o horizonte
Eu vi a moça andar lentamente na calçada
Eu vi a lua lentamente, escalando o monte.
Eu via a moça sumir na esquina da rua
Enquanto isto a lua que jamais se acanha
Acompanhava os passos da moça, de longe.
E depois ia se esconder, lá na montanha.
A moça foi andando até sumir no fim da rua
A lua também sumiu só me deixou escuridão
Fiquei pensando porque deixei isto acontecer
Maldita timidez, esta que cala meu coração.
Por algum tempo fiquei olhando a rua vazia
Eu tinha esperança, que ela voltasse por ali,
Não voltou, olhei o horizonte já amanhecia.
Foi mais uma noite que fiquei sem dormir!
Balneário dos Prazeres: 04 / 04 /2008