Hoje

De meus dedos escapam notas musicais

De meus lábios correm sinfonias que eu criei

E enquanto o vento me sussurra

Segredos de amores ancestrais

Minha alma vai buscando a canção perfeita

Para embalar o momento que eu tanto esperei

Trago nestes olhos, dores que formam seu mar

E histórias de uma vida inteira

Rosas morreram sem nem desabrochar

Mas hoje, o jardim em festa

Vem trazendo uma verdade bem mais derradeira

Meus bolsos cheios de promessas vãs

Já não aqueciam estas mãos vazias

Mas um anjo tomou-as sem medo

Guardando-as consigo como se fosse um segredo

E de minhas lágrimas só fez alegrias

Embora o caminho seja longo,

Hoje não tenho mais medo...

***Para o dono dos olhos de mar... o elemento perfeito... o causador dos meus sorrisos***