Posse

Vem pra mim...

traz tua gana

teu corpo, minha cama

tuas mãos ansiosas

desejosas de amar!

Vem pra mim...

meu menino levado

que eu te abrigo

em meu espaço

te cubro com meus beijos.

Vem...

que essa noite é nossa

resistir..., não há quem possa!

Vem...

que eu te quero inteiro

que eu te quero frágil

que eu te quero todo em mim!

Denise Flor©

29.3.08 - 01:55hs