Querer você
Pensando em você a todo instante
faz da minha vida um objetivo concreto
faz que tudo tenha sentido
O amor tem nome e é você.
Sinto tua falta
Quero sentir teu corpo
Me perder nos teus gozos
Esquecer que sou apenas um homem
Apenas um ser que te deseja
Mais que tudo na vida
Estar dentro de ti.
Apenas pensar
Deixar de pensar
Nem pensar que pensei
E nem lembrar que um dia pensei
Fazer amor como nunca fiz.