***POR VEZES***
Vania Staggemeier

Visto-me de rendas...

De lembranças...

De tristeza...

De sonhos...

De riso e de cores...

 

E sozinho circulo num tempo...

Com suas avenidas empoeiradas...

De dores lamentos amores desfeitos...

 

Ao som de uma velha canção...

Ouço vozes e um discreto olhar...

A me observar...

 

Não lembro da musica parar...

Só sei que com a água da fonte...

Eu estava como criança a brincar...

 

Não te vi partir...

Saíste da terra sem me avisar...

Deixando somente teu perfume...

De anjo naquele jardim...

Onde pra sempre viverei a te recordar...   


  (*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos!
meu carinho e obrigado...
sempre pelo carinho e visitas deixados...
no meu jardim...


 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/04/2008
Código do texto: T930365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.