No colo Candy Saad

Pega-me assim,

Num beijo sem fim...

Carrega-me para onde?

Nem espera meu sim...

Pousa meu corpo

no lencol de cetim...

Ama-me enfim.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/04/2008
Código do texto: T930300