OLHO   N0   OLHO

                        Um ato de rendição




                   Encara a fera  de olhos  em chamas

                   vê como ela espreita tão atenta

                    imóvel,  densa em seu  negro pêlo

                     insondável como parede escura.

                     
                      Olha nos seus olhos bem fundo
                            
                       e saberás que encontraste

                      um paraíso ainda desconhecido...

                      ( nada que já conhecias  lhe fará sombra)
                                                         

                         Agora é o início, o meio e o fim 

                         tudo a um só tempo e maneira.
 
                         E embora   em trajes escuros

                          carregada de presságios

                          sua presença 

                         domina

                          encanta

                           aprisiona em doce morada

                           em hipnóticas manobras.

                          
                           E tão magníficas urdiduras

                           talentos felinos que aprisionam
                              
                           vez ou outra um grito  feroz

                          mas  elásticos movimentos...

                           ela te cerca, se acerca

                           e fecha o laço... sufocas de prazer...
                                                                 

                         Para  sempre estarás em seus braços
                                                                     
                         vais implorar por seus beijos

                         uivar  feito loba em desesperos

                          enquanto ela te prende com aquela pata 
                                                                     
                        lambe teu rosto,  aperta teu corpo

                         em  vigorosos músculos  de  fera

                         e tu imploras que ela nunca...

                         entre lágrimas imploras...

                         Que ela nunca te abandone !