Fascínio...
Logo da primeira vez que te vi
Essa sensação forte eu senti...
Teus passos te levando,
Mexendo com minha imaginação,
Acelerando meu coração...
Continuas me conquistando
Sempre mais à cada minuto
Num domínio absoluto...
Ontem como hoje é assim,
Não existe fim
Quando se trata de te explicar...
Teu corpo bem torneado,
O rosto iluminado,
A boca úmida, vermelha,
A centelha que ao me beijar extasia,
Arrepia...
Tua pele macia como uma nuvem
Exala perfume que entontece,
A paixão aquece
E só me resta te abraçar,
Beijar logo, amar...
Nunca pensei que encontraria
Alguém que poderia
Há todo momento, todo dia,
Exercer em mim tal domínio,
Puro fascínio...