A você

A você

te dou sonhos,

meus olhos brandamente acariciam

a superfice tarcita de sua pele lisa

em contato com minhas mãos que leve e cadentemente afagam

o desejo de amar-te logo e sempre.

Tenho por que

viver,

perto de você

e senti-la contemplando teus olhos que brilham quando olham para mim

e sentindo que nunca mais vou viver só

tenho em vida a lembrança do seu amor

teu amor

aquele que tenho saudades

e quando choro

vejo e amo,

pois sei chorar.

E quando amo sinto

e vivo

cada vez mais

e a cada segunda

pela eternidade em segundos

um beijo

que dure o quanto durar para que eu possa ver

em teus olhos

o que dou a você.

Te amo