Nas asas de um sonho Candy Saad

Viajo nas asas de um sonho...

Buscando entre flores e jardins,

um ninho de amor, só para nós dois...

Um ninho que tenha o perfume das flores,

na primavera ...

Onde a música seja folhas a rolar caídas no outono...

O canto seja de pássaros na nossa janela...

Lá dentro...

só caiba nós dois,

a cumplicidade e o amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/04/2008
Código do texto: T930164