Em tudo há amor
Amor... Sentimento doce é
Ele reluz dentro de cada ser
O objeto do amor pode ser diferente
Mas ele está lá, sim está lá
Pois de amor somos formados
De amor é nossa base
Todos amamos
É algo inexplicável
Tal magia inegual e ele tem poder
Até mesmo nos terríveis gestos
Este está lá, o amor, sim...
O amor é a fonte da existência
Nada vive sem amor
Amar é...
Estar, ser, ficar, dar, entender, expressar
O amor cega a razão e desfaz o saber
No amor não se sabe, se arrisca
No amor não há ciência
Há a ilusão de se Amar
escrito em 09/08/04