HARMONIA

HARMONIA

Paulo Gondim

03/04/2008

Você me surpreende sempre

E cada vez sabe como me falar

Na sutileza da palavra certa

E sabe sempre como me agradar

Sua voz suave me envolve

Num calafrio de muita emoção

No calor inebriante do abraço

Na carícia sutil de cada mão

Aí nossos corpos se confundem

Na doce volúpia do momento

Nada sobra, tudo se completa

A meu prazer e seu contentamento

Assim, tudo em nós se harmoniza

A fria realidade vira sonho

Minha vontade enfim se concretiza

E realizo tudo que proponho

E na cumplicidade do desejo

E mesmo furtivo cada encontro

Fico alí, ansioso, esperando

A teu chamado sempre pronto

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 03/04/2008
Código do texto: T930113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.