Temporal
As vezes o tempo passa e nem percebemos.
Deixamos tudo para trás.
E caminhamos em frente.
Sem rumo, a espera de um milagre.
E as falhas vão aparecendo.
Os buracos não tampados, enchendo de água da chuva.
E quando a enxurrada vem, lava o passado.
Inunda o presente e devasta o futuro.
Náufragos em plena tempestade de demagogia.
Sobreviventes da agonia.
Saudades sinto, de nossa plena sintonia.
E agora palavras levam minha fantasia.
E o sol que me aquecia.
Foi tampado pela noite escura, longe da magia de teu olhar.
Um dia vamos nos encontrar.
E o sol vai raiar.
E juntos andaremos pela praia a conversar.
E relembrar tudo que foi perdido.
Por destinos destelhados pelo caminho.
Mas nossa casa esta erguida em cima da Rocha.
E isto nem temporal, nem vento derruba.
FIM
ADR 03/04/08