PURO SENTIMENTO
Quando te conheci
Confesso que não pensei
Que existiria um momento
Em que, no meu pensamento
Você prevaleceria.
Também não acreditei
Naquele primeiro instante
Que seria tão importante
Pra mim, tua companhia.
Foi então que eu enxerguei
Que você me conquistou
E me trouxe muito amor
O qual eu não conhecia.
Só com você eu sonhei,
Pude sentir de verdade
E tornar realidade
Tudo aquilo que eu queria.
Desde quando te beijei
Pedi para o tempo parar
E esse amor eternizar,
Para eu tê-lo noite e dia.
E por tudo isso, eu sei
Que você há de entender
Que para não me perder
Você só precisaria
Ser como imaginei,
Dar valor ao sentimento
Que eu cultivo aqui dentro
Sem a menor covardia.