Brindemos com vinho...
Ao seu gosto branco...
Ao meu tinto.

Brindemos ao momento...
Ao sorriso aos lábios tocados...
Umidecidos  pelo liquido frutado.

Brindemos...
A magia da presença...
O fitar de seu olhar mulher...
Que pede algo mais.

Brindemos !!!...
O inquirir da apurada verdade...
Das palavras alvo fim e objetivo...
Diante de barreiras que caem...
Ao gestos expressivos de idéias.

Brindemos !!!...
A maceração de nossos lábios...
Ao ambiente silênciosos...
Que concede ao tato...
O sentir do agitado corpo.

O calor do abraço...
Que enlaça o querer...
Sem a direção certa...
Acerta.

Brindemos !!!...
Ao estar ou pôr-se ao redor...
Do momento...
Da comprometida lembrança...
Que há de vir.

Quando não mais restar...
O amanhã como brinde...
Em nossas vidas.

Romilpereira



 


 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 03/04/2008
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T930067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.