Falso amor

Te amo, mas preciso ir embora

Meu coração vai ficar partido

Minha emoção a mil por hora

E antecipadamente

Minha ‘lma de saudade chora.

Se dependesse de mim

Ao teu lado viveria até o fim

Mas o destino é traiçoeiro

E adianto que de ti eu só queria

Amor tão puro como o cheiro do jasmim.

Queria ainda teu sorriso angelical

E o doce olhar de menina

Mas o vento que veio do norte

Mudou minha sorte

Conduzindo-me a trote

À mais nova e verdejante campina.

Esquecer-te não é possível

Sem este amor eu até vivo

Aos trancos e barrancos.

Te amo, mas ir embora eu preciso

Sou saltimbanco forasteiro

Que viveu e morreu nesse amável paraíso.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T930065
Classificação de conteúdo: seguro