SIM
SIM!!!
Quão bela palavra é o "sim"!
Ela é forte, sonora, assim!
É energia positiva, viva, "sim"!
Um casal enamorado suspira,
Sorriam felizes, enfim,
Confirmam o amor dizendo: "sim"!
Ela traz felicidade, verdade,
Chama a atenção à palavra, "sim".
A hora mais bela, para mim,
Estando eu e ela,
Não te dou nem trela,
Só quero ouvir dela: "sim"!
Saltei de alegria,
Cai na folia.
Na noite singela,
Na qual da janela,
Ela disse: "sim"!
A palavra "sim"
É tudo de bom, enfim!
Ivanildo Franco, Natal/12/11/2003.