MEU MESTRE, MEU AMO
Escancara minha boca rubra e macia
E invada-me com teu mastro viril
Penetra-me a alma
Subjuga-me a sua vontade
Sou teu espólio de guerra
Escrava submissa
Amarra-me
Amordaça-me
Bata-me
Ama-me como for o teu querer
Serás meu amo
Meu dono
Meu mestre
A quem obedeço e amo
Para sempre.