Ansiedade
Como falar o que já não pode ser dito ?
Pra que repetir o que tanto já foi escrito?
Sabe, são essas dúvidas que fazem o amor essencial..
Para a alma, para o físico, para o moral...
Ah minha amada, como seria bom se estivesses aqui ao meu lado
Certamente eu não precisaria ficar divagando ao mesmo tempo em que te imagino
Ah minha amada, agora falta pouco
Falta tão pouco que às vezes parece muito
Espero que ainda esperes
Não corra, eu chego já.