O AMOR É TUDO QUE PRECISO DE VOCÊ...

O AMOR É TUDO QUE PRECISO DE VOCÊ...

Quanto amor falta para ser vivido.

Quanto amor esta sem rumo.

Quanto amor se perdeu sem amar.

Quanto amor esta sem coração para dividir.

Quanto amor precisa conhecer a vida.

Quanto amor que sofre com a partida.

Quanto amor se desfaz com a despedida.

Quanto amor ainda não encontrou sua porta aberta.

Quanto se perde sem numa palavra amiga.

Quanto amor lamenta a sua ausência.

Quanto amor espera a sua volta....

Quando o amor encontra seu ponto de partida,

parece que o mundo abriu a pagina do livro da vida

Quando um amor é a motivação a alma atrai seu oposto.

para desfrutar o romance dos sentimentos.

Quando o amor penetra no campo magnético da atração,

a vida se torna um imã unindo duas almas...

O amor é principio da vida o meio e o fim.

O amor é semente do fruto da continuação.

O amor é a presença do sorriso.

O amor é a transição do êxtase da vida.

O amor é a obra de arte do destino.

O amor é tudo que preciso de você...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/04/2008
Código do texto: T929899