Conheci você

Conheci você certo dia.

Quanto tempo faz?

Não sei.

Você chegava, sorria.

Eu estava ali.

Encontro casual

Como qualquer casal.

Comecei a sentir algo.

Não sei.

Era alegria, era tristeza?

Não tinha certeza.

Olhava e não via.

Depois percebi.

Era amor.

Sentia saudade

Sofria com sua ausência.

Você era tudo que eu queria.

Mas eu não era o que você queria.

Isso eu não percebia.

A você não perguntei.

E me enganei.

Numa fera me transformei.

Quis atacar você

Mas não alcancei.

Elevado, intacto permanecia.

Chorei.

Só me resta aceitar a despedida

E enxugar a última lágrima caída.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/04/2008
Código do texto: T929874