*** Como criança **

Ao sentir o toque das tuas mãos

Transporto-me para outra imensidão

Quero mais de ti

Alem de ouvir sua voz

Quero como criança

Pular em teus braços

E ser girada no ar

Embalando teus sonhos

Sinto falta do teu toque

Do sabor dos teus lábios

Eu preciso do seu amor

Preciso do seu calor

Eu preciso sempre mais de ti

yaclara
Enviado por yaclara em 03/04/2008
Código do texto: T929864