MEU ÓPIO!
Vem meu ópio
Fale em meus ouvidos
Palavras, levando-me à loucura
Fazem-me toda delírio!
Vem meu ópio
Porque você só serve pra isso
Tirar meu eixo,
Deixar-me sem equilíbrio!
E como em qualquer vício
Eu pago bem pra viajar em você!
Fazendo-o sonhar
Que um dia vou lhe pertencer!
Só não esqueça, meu querido
Que drogas se acham em todo canto!
Quando você menos esperar...
Eu estarei viajando em outro campo!
Santo André, 03.04.08 – 19h30m