Meu coração...
Meu coração peregrino, viajante!
Busca ilusões pelo MUNDO,
Sem uma opnião constante .
Mergulha no que há de mais profundo ,
E viaja pela vida...
Procura uma razão,
Explicação?!
Uma satisfação?!
Interrogação...
Outra visão!
Quem sabe um outro coração...
Que possa acompanhá-lo em sua jornada .