EM TUAS MÃOS
EM TUAS MÃOS
Jorge Linhaça
Naveg' o barco de meu sentimento,
nas palmas de tuas mãos molhadas.
Vai a nau.. pelos ventos açoitada,
viajando em sonhos, na madrugada,
buscando estrelas, no teu firmamento.
Sobem as vagas, já encapeladas,
resiste minha nau no mar do tempo,
( no altar do amor queimo incensos),
endireito as velas ao barlavento,
busco teu porto. minha doce amada.
*******