COMO ENCANTADOS

 

 

Pra não te perder me afastei

Por te amar demais me neguei

Não queria te querer tanto

Pensar só em você

E me esquecer de mim

Esquecer do que sinto

Do meu amor por você

Pra você não sofrer me afasto

E te deixo seguir seu caminho

Quem sabe o destino seja bom com a gente

E se incumba de nos aproximar de novo

Sei que agindo assim posso perdê-lo

Mas não tem outro jeito

Na vida nem tudo é como a gente quer

Nem tudo é perfeito

Quem sabe amanhã possamos seguir juntos

Abraçados e braços dadas
Seguir uma mesma direção
Ouvindo a voz do coração

E sigamos inebriados
O caminho que traçamos pra nós.

Sigamos um ao lado do outro...
Como encantados...
Envolvidos na mesma emoção



Vitória/ES – Em 02/04/08 -