DOCE FEITIÇO ..

Nesta linda noite

sob a luz do luar ,

Um feitiço eu farei ,

Só para te encantar !

Te encantarei lindo gitano ,

com uma dança sensual

vestida de saia rodada e descalça

Em volta do fogo divinal!

Enfeitiçarei teus olhos !

não conseguiras evitar

viras para mim , meu gitano

E seu coração me entregaras !

Envolvidos por uma linda musica ,

que os violinos estaram á tocar !

Ficaremos a noite toda , sob esse feitiço,

em uma linda tenda a nos amar !

Assim farei todas as noites ,

Mesmos as sem o luar,

Pois tenho certeza meu doce gitano ,

deste feitiço de amor, jamais sairas !

[Ivy Martins -3-04-2008 ]