CORAÇÃO DESPREVENIDO
Em uma bucólica tarde,
simplesmente você apareceu,
assim como uma bruma repentina.
Aos poucos foi se achegando
carregando consigo um jeito de quem
nada quer.Com o passar do tempo
e com uma insinuante habilidade,
acabou por dominar um coração carente.
Não houve tempo pra nada,
e assim, quando despertei, soube
que havia sido preso nas redes
como um pobre insipiente.
Como inopinada sombra, teu
áspero arrebatamento ocorreu
como um fantasma, tornou-se
visível e, ato repentino, desapareceu
na velocidade de uma flecha.
As marcas das cicatrizes ainda
são patentes e acessíveis,
quem sabe,se um dia nos encontrarmos,
poderá ver o que fez em um
coração desprevenido.