ANGÚSTIAS LAGRIMOSAS

Caprichosamente, o destino com

seus privilégios, quis e

determinou em questão de segundos,

uma prisão sem direitos.

O silêncio foi uma das maiores

penas, em seguida, coibiu o

cântico das estrelas, só para afligir

o mais belo dos sentimentos.

Impediu que contemplasse

a leveza do vôo dos pássaros,

o levitar quando entregue ao

sabor das ondas sonoras do amor.

Enfim, emudeceram todas as coisas,

nada mais tem vida, nada mais respira,

a partir do momento em que

você me deixou por último...

Agora, nada se faz, e tudo isso,

traz um viver lastimoso à sombra

da ilusão, um debruçar na

amurada das angústias lagrimosas..

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2008
Código do texto: T929717