Quisera...
Quisera eu poder
Acordar pela manhã, abrir a janela
E dizer: Bom dia, meu amor
Quisera eu ter
Um motivo a mais pra começar meu dia
Quisera eu desejar-te: Bom trabalho, amor,
Volta logo, vou morrer de saudade
Ganhar um beijo de café
Uma pisadinha no pé
E uma palavra: Linda!
Quisera eu fazer-te rir
Ao preocupar-me com tua barriguinha
E acompanhar-te nas caminhadas
De preferência de mãos dadas
Quisera eu muitas coisas
Esse é apenas o começo do dia
Simplicidade, cumplicidade
Sorrisos, beijos e PAZ!
Quisera, sim, quisera
Tudo que possa
Uma quimera
Quem dera...