pensando em alguem

quando acordo

nao para de pensarem você

é que eu te amo

e em você sempre

estou pensando

vida sem amar

não tem sentido

meu amor por você

é imcompreessivo

seu sorriso é

imprecionante

sua foto não

abandona minha estante

as rosas são vermelhas

as jasmins são brancas

você é uma princesa

com o doce perfume da cereja

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 03/04/2008
Código do texto: T929649