AMADA

Eu conheço o aroma da luz do sol,

tem olhos verdes,

e fragrância de lá bemol.

Épica, radiante,

deitada na rede

estende-me a mão

em convite voador.

Espalho estrelas ao seu redor,

sou cometa, sou anel,

sou véu...

de tule translúcido cubro seu corpo

meu céu.

Pois eu conheço o aroma da luz do sol

seus olhos verdes,

sua fragrância em lá bemol.