Letras 0296 - Sua falta
Hoje o quarto está vazio,
ou será uma sala?
É um cômodo de paredes finas,
tem calor, mas hoje está frio.
Sou este céu, este mar, maresia,
um mundo vazio preocupado,
na falta de sol, não tem amor,
na falta de lua, não tem poesia.
Quando ela não veio,
o desejo está ainda inteiro,
meu sonho parou há dias atrás,
quando o amor parou no meio.
A luz está fraca como se nada tem,
mesmo assim lhe procuro,
abraço meu abraço sem efeito,
só não sei o que dizer, se ela não vem.
No quarto está um pedaço da dor,
na sala as taças que bebi minha vida,
as paredes estão firmes como esperança,
misturando-se ao frio do antes amor.
03/04/2008