Letras 0295 - Amante
Tenho cores d’outro corpo
em meu corpo fictício,
os mistérios rondam a noite
como o sabor o beijo.
Deixo palavras feitas,
ecos de um fazer amor,
volto a sorrir como um dia cristal
e não cinzas feito quaresma.
Abri o sol no horizonte,
a linha imaginária caiu no mar,
tentei e quase desenhei um rosto,
era apenas sonho de criança.
Roubei beijos impostos,
marquei cada pedaço de pele.
fui amante de uma noite só
e fiquei como antes... nada.
Não desisto da minha felicidade,
denuncio cada tentativa de paixão,
dou alarme aos meus desejos e amo,
assim como fui e sou, amante.
03/04/2008