"Eis a Questão"

"... Quem eu sou?

Eu sou um ser sedento de teu sorriso.

Quando no deserto do não te ter caminho.

Eu sou a sombra do que poderia ser se com você estivesse.

Eu sou um náufrago em busca de uma Ilha.

O que eu sou não é se quer comparado ao que você representa,

Mulher.

Eu sou o que só existe se você complementa.

Você é a fonte que me rega,

Me alimenta.

Tudo que no mundo move só se move por você.

Criando um moto continuo no universo.

Infinita beleza,

Jóia rara.

Quem eu sou não mais interessa,

Só o que serei ao seu lado agora é relevante.

Coberto de sentimentos,

Sentido o frio da solidão.

Só saberei o que sou,

Ao viver esta paixão..."

( "Eis a Questão", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/04/2008
Código do texto: T929496