POEMINHA ERÓTICO

O botão da roseira
pariu a flor.
A flor era branca e pura,
uma virgem ninfa
se descobrindo para a vida,
uma fada a encantar os deuses,
uma deusa a despertar amores,
uma Helena a provocar ciúmes,
um anjo a acalmar o mundo!
O colibri, menino assanhado,
de olhar orgíaco, pretencioso que só,
e orgulhoso mais,
pela vantagem do bico
que lhe permite cutucar os úteros,
até mesmo das flores
de canal mais longo,
começou dar as suas revoadas.
- Logo ele! Esse coração ufano!
Este inconseguente!
As abelhas conversavam entre si,
falando do amigo importuno.
E numa certa manhã,
lá estava ele, ébrio de amor
pela branca flor,
a pupila da roseira enciumada.
Mas nada adiantou.
Cegos de paixão
se entregaram a um beijo longo
e ele alimentou-se do seu mel!
Naquele clímax de prazer,
colheu os pólens da branca flor
e revoou os ermos extasiado de felicidade!
Em poucos dias pode se ver
brotando naquele Éden
uma multidão de beija-rosas!


Por favor, dê a sua opinião! Ela é muito importante para mim.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 03/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T929477
Classificação de conteúdo: seguro