MOMENTO COMPARTILHADO
Falta pouco para o ano novo
Sinto tanto a falta de um grande amor
Alguém que me abrace com a alma
Que realmente me ame pelo que eu sou
E não pelo o que eu jamais poderei ser.
Mais um ano
E o meu coração a espera de um caminho
Onde eu consiga colher na primavera, flores silvestres
Onde eu sinta a transparência da verdade
O poder florescente da paixão.
Onde se encontra a minha metade
Aquele que faz parte
De todas as minhas vidas passadas?
Que ao se separar de mim
Jurou pela eternidade ser fiel a minha extensão
Onde poderei procurar sua natureza de céu
Sua presença indescritível de mar
Sua estrela na constelação?
Agora
A solidão me apavora
Eu preciso me sentir amada
Tocada de ampla confirmação de paz
E somente nos braços do meu amado
A felicidade seria completa
E totalmente capaz.
Que o universo da grande harmonia
Reveja esses desejos carregados de tamanha emoção
Que olhe o verdadeiro motivo de tantas poesias
E conclua com o instrumento de maior impressão
O amor
Atado e conjugado ao poeta do meu coração
Para que o meu ser imortal libere em tudo a alegria.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza, 31/12/2005.