Hoje Mais

Hoje Mais, que nunca houve,

sinto despertar o coração

para novo ano que louve,

que haja uma comparação.

Hoje Mais, porque me revestes

com o céu desse teu corpo,

com a luz de tua alma vestes,

com a aurora me encorpo.

Hoje Mais, sinto esse gosto

de vero amor, em teu rosto,

de amparo nos teus abraços.

Hoje Mais, entre meus braços,

salpicas-me ouro como nutriz,

nos beijos que me fazem feliz.

[para minha MÊCHUBED]

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 31/12/2005
Código do texto: T92944
Classificação de conteúdo: seguro