O AMOR DA ALMA

O AMOR DA ALMA

Quero viver o amor de minha alma,

que brilha na existência de um

amor que nasceu na criação,

seguindo a eternidade para,

cumprir sua missão...

Quero viver ao amor puro de minha alma,

e não ficar preso no prazer do corpo,

para sentir a emoção de um amor,

que procura a metade de sua existência...

Não quero ser prisioneiro de meus desejos,

no coração de minha alma que vive no omega

de sua existência procurando um amor que ainda

não atraiu o verdadeiro olhar de minha alma...

Procuro o amor de minha alma, mas meu corpo

só encontrou ilusão nos desejos,

o amor de minha alma não se despediu de seu amor,

não sente saudade do passado, esse amor nasceu para

voltar a e unir, quando meu corpo esquecer

os desejos do prazer...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/04/2008
Código do texto: T929425