INVASOR DE SONHOS

INVASOR DE SONHOS

Marcial Salaverry

Chego na penumbra de teu quarto,

vejo-a adormecida,

sonhando embevecida,

esperando o visitante de teus sonhos,

que os torna felizes, risonhos...

Estás linda...

Teu corpo nu, recebendo a luz do luar,

esperando-me para te amar...

Um ligeiro toque de dedos,

produz gostoso arrepio,

estremeces, como se sentisse frio...

Sorris... ainda dormindo,

minhas caricias sentindo...

Toco teus seios,

estremeces, em teus devaneios...

Deito-me a teu lado,

e com um beijo apaixonado,

iniciamos a doce viagem,

perdidos na voragem

de nosso amor...

Assim me recebes como doce invasor...

Assim nos amamos,

e em doces delirios nos entregamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2008
Código do texto: T929356
Classificação de conteúdo: seguro