MEU SOL

MEU SOL

Olha lá! Eu não quero

que você se afaste

e me deixe assim

com o pensamento sombrio

e o coração molhado de lágrimas

pela ausência sentida.

Tudo farei, pode estar certa,

pra te prender e manter bem pertinho,

pra bem iluminar os meus dias,

aquecer o meu coração que te ama

e manter sempre acesa a chama,

minha grande estrela,

desse amor que nos une e inflama.