NA MINHA MORTE , VOCÊ!!!
Sonhei que eu tinha morrido,
e que você apareceu chorando
e enquanto todos me velavam
você gritava: te amo!!!
No sonho da minha morte,
eu via você me gritar,
eu via claramente seus prantos,
mas, não conseguia voltar!!!
Achei minha morte feliz,
Porque ninguém à ela faltou,
Parecia ter sido anunciada
talvez, com convite de amor...
Morri, tão feliz, que amei,
Ver você gritar meu nome,
e dizer que era meu homem,
que não viveria sem mim,
sonhei que eu tinha morrido,
e que velavas por mim da noite até o dia,
e que na hora da despedida,
coisas de último adeus, você sabe!
pelo menos acho, que já viu outras pessoas mortas,
então! você gritou: Fique,
e eu te olhando e tentando voltar,
mas, até que foi legal,
morrer para ver no final,
você se declarando para mim,
vontade minha, era de voltar
e fazer apenas uma pergunta a você:
NÃO ERA AMOR DE AMIGO?
OU ERA AMOR PROIBIDO?