MINHA VIDA COM VOCE
Não preciso mais sofrer
Pois agora tenho você
Muito, muito mesmo vou lhe querer
E eu digo que eu lhe amo já sei o porquê.
Entre os seus olhos eu vejo a ternura
A beleza, a compreensão e o amor
E em sua face linda e pura
Como se fosse uma linda flor.
A tristeza foi-se embora
Veio em mim a alegria
Minha alma não mais chora
Meu corpo não tem mais melancolia.
Sua imagem em minha mente flutua
Insensível e eternamente
Como se fosse um raio de sol ou da lua
E digo que eu lhe amo loucamente.