À melhor amiga

Como posso explicar, como posso dizer,

Como posso agradecer?

Sempre lá, não importa como

Letras pensamentos

E até nos meus sonhos

Obrigado amiga, companheira

Você existir me faz acreditar

Que amizades podem crescer

Endurecer e durar

Obrigado amiga, companheira

A amiga, a primeira

Pois seu sorriso me faz crer

Pois seus conselhos me fazem crescer

Amizade é algo importante

Carinho algo maravilhoso, grande

E o bardo preza isso

E te ama por achar o mesmo

Amiga sincera, verdadeira

A melhor companheira

Simples sorriso de arrasar um muro

Olhos que brilham

Apagam qualquer coração escuro

Somos algo forte

Insubistituível, impossivel

Elo de amizade imbativel

Minha amiga, companheira

Palavras são tão pequenas.

Mas obrigado

De todo e qualquer jeito

Sabe que te amo

E não canso de dizer

Que seja como seja

Nossa amizade é perfeita

Te amo amiga

Te amo companheira

Não importa aonde

Não importa não

Você sempre está aqui

Guardada no meu coração