MEU AMOR....
O teu silêncio
grita,
a alma aflita
de um
pássaro
sem asas
sem alpiste,
sem água,
só mágoa,
preso
em cativeiro.
Refém de uma
Paixão
InsAna
ProfAna
Que emAna
De um coração
Sem puleiro!
Benvinda Palma